快速系統平台及儲存模組

April 21, 2021

Elma 系統平台和模組化存儲的快速清單

Express Lists for Elma's System Platforms and Modular Storage
Elma 系統平台和模組化存儲的快速清單

加利福尼亞州弗里蒙特,2021 年 4 月 — Elma 電子公司現在提供了一組受歡迎的機箱和存儲模塊的核心集。 適用於少量快速出貨。該公司的快遞產品計劃專注於在訂購後的兩週內最多交付兩個單位,而剩餘的數量則為四到六週交付。

Elma Electronic Inc. 總裁兼銷售副總裁 Shan Morgan 表示:「快速的系統開發是遊戲的名字,我們看到客戶需要立即更少數量才能開始測試和開發,以便能夠快速部署大規模堅固的嵌入式系統。我們在訂購時間後提供數個單位的快速出貨,因此我們可以提供具有堅實的工程設計的可靠產品,使客戶能夠促進其系統開發工作。」

該公司的一系列機箱產品,適用於 VPX,VME 和 CompactPCI 架構,以及存儲模塊是現有程序的一部分。這些單元可以快速完成訂購、出貨和交付,以符合嚴格的設計時間表,並使系統工程師能夠立即開始開發,而不是等待完整的訂單交付。每個單元都有線,組裝和測試。儲存模組可搭配旋轉或固態硬碟機使用。

有關更多信息,請訪問我們 快速列表 頁面。

欲了解更多信息,請 聯絡銷售