Express 系统平台和存储模块

April 21, 2021

Elma 系统平台和模块化存储的快速清单

Express Lists for Elma's System Platforms and Modular Storage
Elma 系统平台和模块化存储的快速清单

加利福尼亚州弗里蒙特,2021 年 4 月 — Elma Electronic Inc. 现在提供一套流行的核心机箱和存储模块,它们是 可快速少量发货。该公司的快递产品计划侧重于在订购后的两周内交付最多两台产品,并在四到六周内交付所需的剩余数量。

Elma Electronic Inc. 总裁兼销售副总裁Shan Morgan指出:“快速系统开发是游戏的重中之重,我们看到需要少量产品的客户立即开始测试和开发,以便能够快速部署更大规模的耐用嵌入式系统。我们将在下单后快速发货几台,因此我们可以提供具有可靠工程设计的可靠产品,使客户能够促进他们的系统开发工作。”

该公司针对VPX、VME和CompactPCI架构的一系列机箱产品以及存储模块是现有计划的一部分。这些单元的订购、发货和交付周转时间很短,可以满足紧张的设计计划,并使系统工程师能够立即开始开发,而不必等待全部订单交付。每个单元都经过接线、组装和测试。存储模块可提供旋转驱动器或固态驱动器。

欲了解更多信息,请访问我们的 快递清单 页面。

欲了解更多信息,请 联系销售人员