全新效能任務運算系統

January 27, 2020

技術亮點

加利福尼亞州弗里蒙特,2020 年 1 月 — 艾爾瑪電子公司已擴大其產品線 任務計算系統 在惡劣環境中使用。全新 Comsys-536x 系列基於模組化構件,利用 Elma 廣泛的封裝專業知識,提供許多符合特定邊緣運算需求的效能和擴充配置。

Type 6 COM Express 系統可以使用從 Atom 到 Xeon 的 Intel CPU 選擇進行配置,以便在緊湊、交換最佳化的平台中提供最佳的電源與效能。

Comsys-536x 系統可輕鬆適應用戶需求的其他方式,是透過可擴充的高容量 SATA 儲存裝置,可隨著任務需求變更進行升級。從千兆乙太網路、CANbus 和 WiFi 到序列 I/O 組態,ARINC-429 和 MIL-STD-1553,可隨著應用程式的發展而快速重新配置,並強制對 I/O 進行強化。

越來越多關鍵任務的遠端應用程式需要在邊緣運算,以確保資料完整性和系統可行性。Elma 的全新 Comsys-536x 系列可承受運輸、災難復原以及採礦和鑽井作業所遇到的惡劣環境,提供長期可靠的性能。

COMSYS-536x 系列的定價和交付取決於配置。

欲了解更多信息,請 聯絡銷售