艾爾瑪榮獲五項 MAE 創新者獎

November 2, 2020

二零二零年十月 — Elma 電子公司連續第四年在軍事和航空航天電子的年度科技創新者獎競賽中獲得多項殊榮。根據該出版物,該計劃旨在「表揚提供重要的軍事、航空航天和航空電子設計解決方案的公司」。

Elma 憑藉兩項金獎和三個銀獎,通過產品開發結合最新技術,並幫助解決當今高密度、交換最佳化、高效能運算平台相關的問題,仍處於改善嵌入式生態系統方面的前線。

Elma Electronic Inc. 總裁山摩根表示:「我們一直在尋找新的方法來幫助客戶每天面臨的挑戰,從熱和數據管理到更好的處理速度和測試能力。為這些努力而獲得認可是一項榮譽,而且作為一家公司,我們很自豪地慶祝的事情。」

金獎者包括全新的 NVIDIA 捷森 JetSys 5320,這是一款真正堅固的超級電腦,可連接多達五台攝像頭,用於人工智能 (AI) 和強大影像處理應用中的高性能邊緣運算,除了 RP24 1,000 瓦的電源系統,通過結合 IEC II 級要求的強化絕緣來在遠端位置提供可靠的充電。

這三個銀獎的重點是最近的行業進步,以滿足當今嵌入式設計師的需求。符合業界最新的冷卻標準,VITA 48.4 液體通流 (LFT) 堅固的 ATR 平台更有效地冷卻電路板和電子元件,背板可以處理每個插槽 300 瓦。

用於 OpenVPX 背板測試的 25G SI 探測卡,利用連接器技術升級中現有的功能,增強具挑戰性的 OpenVPX 背板通道特性高達 25 Gbps 數據速率 (100GBASE-KR4) 和 PCIe 第 4 代數據速率 (16GT/s) 的能力。

模組化且易於配置的 ComSys 5371 是基於 Type 7 COM Express 的堅固平台,可確保不同廠商提供靈活的處理器選項,以及 Elma 獨特的客製化 I/O 面板,實現無線的內部結構。

欲了解更多信息,請 聯絡銷售