Guardbox 33 配置器现已推出!

July 16, 2020

Configurator_Guardbox 33

我们很高兴地通知您,Guardbox 33的第二个3D外壳配置器现已上线。此工具允许您根据他们的需求配置他们的机柜。它还允许您获取步骤文件或上传自定义的前面板或后面板。

我们坚固耐用的防振外壳 Guardbox 33 的特点是结构简单,可维护性高。铝制结构使外壳结构具有高 EMC 屏蔽性,有 6 种不同的标准尺寸可供选择。

立即在线测试 Guardbox 33 的 3D 配置!
到配置器。

关于 Elma
Elma Electronic是嵌入式系统市场电子封装产品的全球制造商,从组件、背板、电源解决方案、存储板和机箱平台到完全集成的系统。为确保我们的集成解决方案根据客户的需求进行优化,Elma与业内领先的电路板制造商合作。Elma还为电子公司的要求苛刻的应用提供外壳解决方案和旋转开关。该公司拥有广泛的成熟标准产品基础,可以针对个别应用进行定制:Elma提供从最初的概念到批量生产的服务。Elma的可靠解决方案、灵活性和设计专业知识是世界领先公司一次又一次地选择Elma的关键原因。