Elma CompacFrame 开发

December 15, 2021

加利福尼亚州弗里蒙特,2021年12月——艾尔玛电子公司在其不断扩大的下一代开发平台CompacFrame系列中增加了第三款机型,该平台旨在加快符合SOSA™ 技术标准1.0和VITA 65 openVPX的插卡(PIC)的开发和测试。作为一项首次上市的创新,Elma的新款39A型CompacFrame最多可容纳五块1插槽VPX电源和接地背板,用于插件卡”、1.2 英寸或 1.5 英寸间距设计用于 VITA 48.8 气流直通 (AFT) 冷却系统。该平台促进了针对一系列恶劣环境的新卡和系统设计实施和测试,包括电子战 (EW)、C5ISR、目标跟踪和显示、导航系统和威胁检测,以及传感器有效载荷和图像和数据处理应用程序。

Elma工程高级副总裁拉姆·拉詹指出:“在我们新的CompacFrame中支持气流冷却是Elma提供最先进的测试和开发解决方案以帮助我们的客户满足小型系统中SWaP优化需求的众多方式之一。”

VITA 48.8 Air Flow-Through (AFT) CompacFrame Development Platform 16x9
适用于 VITA 48.8 气流穿透 (AFT) 冷却板开发的 Elma CompacFrame

Elma的CompacFrame系列采用了更新的轻质结构,向上倾斜了5度,便于查看和插入插卡。用户界面设计便于访问,简化并缩短了设计时间,集成的提手确保了便携性。

另外两个标准 CompacFrame 包括一个超薄版本,可容纳多达四个插槽的基于开放标准的背板,以及支持多达八个符合开放组传感器开放系统架构™ (SOSA) 技术参考标准的插槽。

VITA 48.8 无需使用卡固定器和弹出器/注射器手柄,而是使用轻质插孔螺钉插入和拔出机箱,从而帮助降低基于 3U 和 6U 模块的系统的高密度、高功耗的重量和成本。取消模块到机箱的传导冷却意味着 VITA 48.8 推动了新型轻质聚合物或复合材料底盘的创新使用。

欲了解更多信息,请访问 VITA 48.8 CompacFrame 产品页面